Карта, которую ты переворачиваешь последней?

Казанцев Василий Степанович
- "Скажи мне Люцифер!...
Что заставляет человека отвернуться от житейских сфер?!...
И он в отчаянии к кончине срока жизни кладет на все большущий "хер"?!...
В чем здесь причина неудачь?!...
Скажи - бессовестный игрок над жизнью человечьей и любви палач?!"...
- "Скажу тебе:я слышу человечий плач,лишь,потому что сердце человека не отважное!
Не я,а человек для самого себя палач!
И хоть ты плач или не плач - вся жизнь игра!...
Но человеку не хватает в ней терпения!...
Он - все бросает!... Притягивая,лишь забвение!...
И ставит многоточие в конце - бумажное!...
Но я открою для тебя секрет игры мировоззрения - пора!
Карта,которую ты переворачиваешь последней - самая важная!"





                Фото: Казанцева Василия.