Ждёшь свиданья...

Валентин Добродеев
Ждёшь давно Ты нашего свиданья,
И мечты об этом все твои…
Не было ни встреч, ни расставанья,
Но на зов мой тянешься к любви…

Представляешь наш волшебный вечер:
Я шепчу все истины Тебе:
Будут нам гореть смущённо свечи, –
Тайные свидетели в судьбе…

Мне откроешь все свои секреты,
Что давно так прятала внутри…
Для меня Ты снимешь все запреты
И моею будешь до зари…

Будет полыхать не угасая
Пламенем неистовая страсть…
Не забудем миг счастливый рая,
Где к любви попали мы во власть…

Ждёшь давно Ты нашего свиданья,
И мечты об этом все твои…
Не было ни встреч, ни расставанья,
Ты на зов мой тянешься к любви…