Фотография

Лилия Охотницкая
Фотография - запечатлённый миг,
Тот, который вновь не повторится.
Летний вечер сказочен и тих,
И людей любимых рядом лица.
Фотография. В ней столько теплоты,
Нежности, романтики и света!
Много утекло с тех пор воды,
Но передо мною снова лето,
И улыбки близких и родных
Возвращает дорогое фото.
Я опять смотрю, смотрю на них...
И, как будто тоже смотрит кто-то
На меня из тех далёких лет -
Мама, брат, отец... Их рядом нет.
Завершились жизни их земные.
Но на фото - вот они, живые!