Провал или краткая его история

Кирилл Никчемный
Страшнейшая тайна - жизнь. Словно дремучий лес, беспощадно гоняет заблудившихся путников по своим просторам. Отуманивая рассудок жадной и пылкой страстью, забывает о полноте сознания. Это создаёт суетной поток невероятно неправильных импульсов в быту: в карьере, семье, учебе, любви... Через вечное мгновение, когда все же она хватает длинными пальцами свой затылок из-за свершившейся ошибки, пытается, исправив все, загладить вину. Но порою бывает поздно. Порою её самые длинные пальцы на свете не способны дотянуться до души оскорбившегося существа. Всеми силами, острыми, как бритва, ногтями она старается располосовать тайник с нутром и спрятавшейся глубоко в угол этого тайника обидой. Она рвёт сердце. Вцепившись в грудинное тело, раздирает ребра. Достает органы, ощупывает, рассматривает, нюхает и, не найдя то, что искала, выбрасывает остатки на конвейер безнадежности, куда попадают все, кто когда-то закрыл на замок, потом проглоченным ключём, тайник чувств.