Признание

Яна Ветреная
                Посвящаю любимым авторам :
Стеклянный Дым, Терри Айронс, Нюансы Стиля Ню, Sterva,
Лилия Слатвицкая, Дари-Экс, Флёр -Де -Ирис, Забирова Ольга,
Ирина Валерина.


***

Владеющие словом так красивы,
Владеющие разумом, вдвойне,
А женщина и слово, ох.. спесивы,
Слюной стекают, прям «по бороде»…

Читаешь и пульсируешь в «экстазе»,
Умнейшие созданья, Боже ж мой,
Не целовались с ними вы ни разу,
Но заходили в тексты, как домой…

Какие к чёрту нравы, просто время,
Ахматовские перья в тишине,
И каждой строчкой их «беременея»,
Перерождалось слово на земле…

Родные женщины, талантливые души,
Пишите, рвите на куски безумный мир,
Пока Вы с нами, рядом, здесь на суше,
Пока не улетели,  к ангелам… в эфир…

***


P.s: Жизнь свела меня с талантливыми женщинами,
со многими общаюсь в реальности, встречалась и встречаюсь,  дружу.Они все разные,
но такие волшебные и необыкновенные..
Каждый раз смотрю и удивляюсь, как они такие «тонкие»
и одновременно сильные могут управлять словом, как хирурги скальпелем.
Я всех Вас люблю и спасибо, что Вы есть у меня и у читателей!
Всегда рядом, Ваша Ирис)