Прогулка под луной... Сонет 51

Елена Ярина
Прекрасная прогулка под луной-
Писать в ночи стихи, слагать сонеты,
И наслаждаться тишиной ночной,
Июльским, вдохновенным, жарким летом.

И шепот звёзд и пенная волна,
Прибой морской и меленький песочек.
В полночном небе жёлтая луна,
Моё признанье в чувствах между строчек.

И мысли чайкой все парят, парят,
Там за скалою, утро розовеет.
От ваших глаз не отвести мне взгляд.

Душа трепещет, оттого робеет.
И звезды блекнут, чувства "говорят"...
И я молчу...сказать вам слов не смею.