Есть бабуси супер-тролль

Анна Кускова 2
Бабки это точно зло,
Многим так не повезло,
То вдруг кошек расплодят,
То подъезд мыть не хотят,

Типа- мы своё отмыли,
Когда вы под стол ходили,
А то сядут у крыльца,
И про всякого жильца-

Сплетни разведут такие
Будто все они бухие
И дерутся каждый день,
И такую бабки хрень-

Могут вечер весь нести,
Надо лавку их снести,
Это лишь их вразумит,
По квартирам разрулит.

Пусть там с кошками сидят,
Сериалы все глядят,
Старость это самый цвет,
(От Альцгеймера привет).

Каждый день начать с нуля,
Всех шпыняя и пиля,
Поучать и приставать,
Всем кликухи раздавать

Задолбали, (между нами)-
Всех пахучими котами,
А ответственности ноль,
В общем бабки супер-тролль.