Ангелы реют

Сергей Ярков
В разрушенном Храме пронзительно больно.
И тихо читают. Начало. Часы.
А нА душах наших, и чисто, и вольно,
и радость пылает. Поправил власЫ
священник суровый, с отеческим ликом.
Но, доброе сердце, виднО за лицом.
И ангелы реют, неслышимым криком
окрест оглашая, общаясь с Отцом.

15.07.2017, 8:00.

Горки 2.