О себе в первую очередь...

Юлия Чистозвонова
Поражена масштабом бедствия,
Таким, как я, здесь несть числа,
Причины язвами и следствие -
Связь с языком без языка,
Так бесконечны операции,
На слог, на слово, на абзац
Все жаждут щей - аллитерации,
Но зачастую лишь эрзац. 
Нутра жемчужнокруглоблесткого
Мечтают шар пихнуть в лузУ,
Червячными шурша отростками
Всем точат мозг, его кору.
В рецензиях, кусаясь, чавкая,
И обнимаясь горячо,
Такие светлые и гадкие,
Ах, ваше чувствую плечо,
Шучу…

15.07.17г.