Моя жена...

Эдвиг Арзунян
     моей жене Валентине Арзунян


моя жена – не злючка
но иногда с капризом
она такая штучка
которая с сюрпризом

моя жена – хозяйка
но иногда диктатор
она не краснобайка
но иногда оратор

моя жена – мечтатель
но иногда и нытик
единственный читатель
но иногда и критик