Больше кофе

Елена Ниронова
Путаем карты...
Это не с нами -
Чужие маршруты
И каблуки
Врезаются в душу.
Впускаешь -
Проходят и рушат.
Вон их сколько...
И ароматы
воспоминаний,
Считая минуты
Пульсом с руки,
Терзают и душат.
Ты знаешь,
Наверное нужно
Больше кофе.

14.07.2017