Субботние размышления

Лайна 7
Сонное утро, мурлыканье кошки.
Жизнь изменила, наставила рожки.
Я улыбаюсь, пишу ей ответ:
"Счастья недаром я знаю секрет."
Время сквозь пальцы рекою течёт?!
Есть сила воли и трезвый расчёт.
Справлюсь с вопросами я не шутя.
Тут и порадуюсь добрым вестям.
Жить гармонично, спокойно хочу,
Чтоб не катиться подобно мячу,
Чтоб не зависеть от разных шлепков,
Солнышком плавать среди облаков,
Чтобы ошибок мудрый улов
Мне помогал бы более слов...