Кровавый месяц

Игорь Грач 2
кровавый месяц выстрижен стежком
из алюминия допитого когда то
моим так страшно сброшенным венцом
поэта в прошлом в ясновидца латы
теперь что ни глоток прореха всё
я пью и не могу напиться жаждой
переминить сломить себя кольцом
из золота надменной острой платы
три корабля мне осветили путь
на вас на нас на слёзы Слёзы гению
себе и только алкоголем грудь
забив до одинокого прощенья
учение закорчевало хлеб
в рты рёбер дикою малиной
я родился и жил как человек
сорвавшийся на море паутины
тревога ест тревога в шею бьёт
святою водкой лавой лимонада
когда моё на полках жизнь найдёт
я выйду из гремящего мир ада
ворон пятак докаркивает жизнь
воскреса по опушкам запяталой
когда моё прочтёт ночная высь
я в рай войду от горя чёрно - алый