Лирой Бартон и иже с ним

Александр Леонидович Миронов
Лирой Бартон полагает, что Обама заслуживает тюремного заключения, а не Нобелевской премии мира, которую получил сразу после избрания на первый срок в 2008 году. Обама виновен в развязывании войн на Украине, в Сирии, Ливии, Йемене и Ираке, смерти тысяч мирных жителей этих стран и нарушениях прав человека, ; заявил активист.
"Настоящая "премия" ждет Обаму в Гаагском трибунале", – отметил Бартон.

Лирой Бартон и иже с ним:
Я и мой сосед Иван Игнатов;
Есть ещё те, против кто войны –
Против Нобелевского Лауреата.

Тот, кто должен был сегодня,
Миру Мир нести, уют на шаре,
Он, как чёрт из преисподней,
Распалил на нём пожары.

Реки крови, град свинца,
Ложь, крамола, хаос, стон…
За такого подлеца
Голосуем: я, Иван, Али, Бартон,
Миром всем, нас – миллион…
Сдать под суд! Снять Нобеля
И присвоить – Шнобеля!
А в придачу – трибунал,
Гильотину чтоб достал.
Иль пожизненно Обаму
Поместить в Гуантанамо.