Не опуская рук

Дмитрий Хрисанфов
Вы оставьте печали все в прошлом,
Несите счастье своим матерям.
Живите так,чтоб от зависти тошно
Было всем в подземелье чертям.

Вы любИте завтра сильнее,
Что сегодня дарилось для вас.
Вы целуйте любимых нежнее,
Ведь живем не земле только раз.

Но,а если заливистой песней
Страданья посыпятся вдруг.
Вы послушайте,как в перелесье
Шумит ночью ромашковый луг.

И вы найдете в душе своей твердь,
Ведь в жизни должно быть стремленье!
А без нее лишь рождается смерть
И за оградкой в земле разложенье.