Любимой

Владимир Николаевич Дмитриев
Среди холодных, мрачных скал
Тебя замёрзшей отыскал.
Моя любовь, моя мечта,
Я в книгах о тебе читал.

Разрушу чары темноты,
Вновь настоящей станешь ты,
У горькой скорби отниму
И крепко-крепко обниму,

Крылом закрою от невзгод
И растоплю в сердечке лёд,
Душой все слёзы осушу,
К любви чудесной воскрешу.

На руки нежную красу
Возьму и в мир свой унесу.
Он создан был не напоказ,
А только для двоих, для нас.

Благоухают здесь цветы
Невероятной красоты,
Пылает солнечный закат,
Течёт хрустальный водопад.

У времени волшебный бег:
Любви не иссякает век.
Нет одиночества и бед
И радостный всегда рассвет,

Никто ни в чём не виноват,
И счастьем светится твой взгляд.
Здесь каждый день цветёт весна.
Дарю тебе мой мир из сна.

Среди холодных, мрачных скал
Любовь свою я отыскал,
Ей подарил мой мир из сна,
Где каждый день цветёт весна.