Рыдает небо

Алексей Рынковский
Когда же солнышко то будет
Опять с утра заволокло
Дождь проливной, как будто в джунглях
И на душе так не тепло.

Рыдает небо без умолку
Пол лета пролетело вмиг
И собираю я осколки
Сердечных игр.

А лето в осень перевалит
И не захочется её
Ведь от дождей то мы устали
И на душе так не тепло.

Нас лето вымыло дождями
Заполнив сердце до краёв
Оставив место для печали
И не оставив на любовь.
                июль.