Руку протяни сквозь мрак сомнений

Людмила Корнаева
                15.07.2017

- Смотри, я снова жду тебя с букетом
Прекрасно-синих, ярких звёзд поющих!
И каждая с особенным приветом –
В них роста радости процесс запущен.

Ты руку протяни сквозь мрак сомнений,
И следуй за мечтой по нашим датам,
И, слушая души своей стремленье,
Включи у времени отсчёт обратный.

Сложи мозаику из встреч, касаний,
Весенних песен и ночных полётов,
Из ароматно-трепетных признаний,
И пройденных твоей душой уроков.

Оставь привычек старых груз ненужный -
Сплетает время новых связей нити.
Они легки и радости послушны,
Вы их сомненьем, страхом не порвите.

Ну, что, подарок звёзд принять согласна,
Всё поменять в земном текущем быте?
Войти в момент, где Цель светла и ясна,
Ступень к себе там каждое событье.

- Благодарю тебя, мой Друг незримый!
С твоей поддержкой я крылатой стану!
И словом миг творя неповторимый,
Телами всеми к радости воспряну!