Где мне счастье найти...

Валерий Марро
Где мне  счастье найти,
На какой  планете?
Крутят модный мотив
На площадке  дети.
В  том  мотиве нет  слов,
В  том мотиве - лишь звуки!
Убегу  я  от  снов
В безнадёжность  скуки!
Заиграюсь в  разгул, 
Заметусь в бестолковость,
И  оставлю, что вовсе не новость,
От  себя  лишь следы  на  снегу...

15.07.2017

Фото  из интернета