Я для тебя живу

Зинаида Солнечная
В мире холодном один .
В доме моем  тишина..
Тикают громко  часы..
Да за окном луна..

Больше ты не придешь
Тихо откроя дверь..
Но я стою и жду..
Звона в замке ключей..

В комнате полумрак
Сверлит затылок боль
Может не на всегда..
Хоть помечтать позволь..

Ветер ворвется в дом..
Двери открыв ключом
Если придешь сюда
Вслед за морозным днем..

Мне бы хоть раз прижать
Руки  к губам твои
То что хотел сказать..
Все эти длинные  дни...

Может меня поймешь
В сердце откроя дверь
Я для тебя живу
Лишь для тебя поверь!