Скатертью дорога!

Михаил Струнников
Ванька-киллер за рубеж махнул,
Но попал там на электростул.

Скажем без стенания, без плача:
"Поделом собаке смерть собачья!"

Но найдутся типчики - взревут
Поросячьим визгом: "Наших бьют!"

Чище будет на Руси и краше,
Коль тех "наших" проводить подальше.