Витаю в облаках

Ольга Малышева-Повалинская
Я всё ещё витаю в облаках.
Смешно? Наверно. Мне – не восемнадцать.
Но стоит ли   страдать и сокрушаться,
Заметив вдруг морщинки на щеках?!

А я тебя люблю назло годам,
Которые промчались, как ракета.
Судьбу благодарю  за чувство это,
Тебя и наше счастье не предам.

Пускай ничто не вечно под луной,
Сгорая,  упадут на землю звёзды.
Загадывать желанье слишком поздно,
Но верю, будешь ты всегда со мной.

А, если с нами вдруг случится так,
Что кто-то первым этот мир оставит,
Сумеем сквозь космические дали            
Подать лишь нам двоим понятный знак.

Возможно, на земле пройдут века,
Пока сумеем вновь соединиться.
И пусть  у нас другие будут лица,
Витать всё так же станем в облаках.

Картина Марка Шагала "Над городом"