Поздняя любовь

Надежда Кузнецова 4
Заново  жизнь не прожить нам уже,
Только мгновенье осталось на сдачу,
И на последнем своём рубеже
Трудно поверить в любовь и удачу.

Трудно судьбы Рубикон перейти,
Видя мостов обгоревших руины.
Легче, расставшись на пол-пути,
Видеть любви убегающей спину.