Не до секса, льют дожди

Лев Дан
Этим летом сквозь колготки
Невозможно загореть.
В брюках знойные молодки,
Просто не на что смотреть.

Едешь раньше по бульвару,
Голова туда-сюда.
И идут по тротуару
Длинноногие стада.

А сейчас без слёз не взглянешь,
Всюду куртки и зонты.
Ноги сам скорей протянешь
В ожидании мечты.

Никакого прибавленья
Населения не жди.
Перепады настроенья,
Не до секса, льют дожди.