Так жить, как будто впереди

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Так жить, как будто впереди
Не год-два-три, а целый век!
Пока ты можешь городить,
И сердце продолжает бег,
Пока рождаются слова,
Мир красочен — не чёрно-бел,
Влечёт зелёная трава
И неба синь, и тайны тел,
Пока ты чувствуешь, горишь,
Жизнь продолжается, полна...
А если иногда грустишь —
Так окликает глубина...
13,14.07.17