Письмо любви!

Юрий Мытарёв
 Привет тебе, моя родная!
 Пишу тебе в который раз.
 Моя богиня дорогая,
 Огонь на сердце не угас!

 Тоска берёт, и нету сил
 Терпеть такое расставание,
 Я никого так не любил,
 И в этом есть моё признание.

 Любовь проверится годами,
 Я знаю также наперёд,
 С тобой не знаю я печали,
 Уже давно, который год.

 Я так скучаю, дорогая,
 Хочу скорей тебя обнять,
 И к телу бережно прижаться
 И в губки нежно целовать!

 Я встречи жду и днём,и ночью,
 Чтобы приблизиться к тебе,
 Но обстоятельства воочию
 Диктуют правила свои...

 Я без тебя не существую,
 Тобою вечно дорожу,
 Часы и дни всегда считаю,
 И без тебя я  не могу!!!