Амур души моей коснулся...

Ирэна Чернявская-Мэйер
        ~***~
Амур души моей коснулся,
И как то хитро улыбнулся.
Мне вся завидует родня,
Что кавалер есть у меня.

Богат, талантлив и умён,
И так легки его манеры...
Одна беда - свекровь-пантера,
Но он-то по уши влюблён.

Не угодила я свекрови,
Раз не дворянской, знатной крови.
Коварны планы злой химеры,
И скоро ведьма примет меры.

Но я недаром, что проста -
Её отправлю к Люциферу,
Взведён курок у револьвера,
А там поплачу у креста.

Хочу я быть его женой,
И Бог простит поступок мой.
              ~***~   
 (из ранних произведениий)