Спи, малыш

Валентина Кирьякова
Спи, малыш, все будет хорошо,
Новые открытия и свершения,
Для которых в этот мир пришел
Ты моим талантливым творением.

Спи, малыш. Оставив на потом
Горечи утрат и неудачи...
Все бывает в жизни. Помни, что
Ты - мужчина, а они не плачут.

Спи, малыш, храни тебя Господь
Ребенка или женщину обидеть.
И сумей тех сердцем побороть,
Кто учить возьмется ненавидеть.

Спи, малыш. Твои цветные сны
Охранять молитвой буду вечность
Потому что Богом дан мне, сын,
Жизнь моя и жизни бесконечность.

Спи, малыш.