Я послана Любовью Изначальной...

Корнева Ольга 87
Я послана Любовью Изначальной,
Я послана Божественной Семьёй.
В моих глазах сияет дождь хрустальный -
Прольётся ль он Божественной слезой...

О том, что в этом мире нет счастливых…
А если есть - в Сансаре им не быть.
Не мало вижу лиц унылых -
Их лики заставляют так грустить…

О том, что в этом мире всё не вечно,
Не стоит сокрушаться и грустить -
Присутствуют миры, где Счастье бесконечно,
А на Земле - уроки нужно проходить.

Ошибок здесь не мало и не много,
А столько, сколько быть должно для опыта Души.
Достигнем все мы непременно Бога,
Лишь если выберем СВОИ пути.

Не подражая опыту чужому,
И не копируя Пути других,
Приблизимся к СЕБЕ мы понемногу,
Наладим связь с Всевышним напрямик.

Тогда Сансары круг не будет бесконечно долгим,
Научит Мудрости и Нежности ЛЮБВИ.
Всевышний никогда не будет строгим -
В ЛЮБВИ поможет Истину найти.

Тогда и я, и вы придёте к Внеземному,
Трансцендентальному, что Свет несёт в Миры...
Сейчас же будьте благодарны Богу,
Что Вам вкусить позволил все дары Земли!

19.06.2017