И да пребудь со мною, Бог!

Иван Романов-Клинский
Заветная души тропинка
Из сердца стелется во вне
Я в мире этом - лишь пылинка,
Но мир весь этот - есть во мне!

Мои погасит время свечи,
И тело предадут земле
Увы, мой путь не бесконечен
Но бесконечность - есть во мне!

Косноязычен и кустарен
С  рожденья, что там говорить
Но если добрым не одарен,
То сам могу добро дарить!

Пусть я незнатен и безроден,
А временами и убог,
Но с Богом я всегда свободен,
И да пребудь со мною, Бог!