Саида

Фархат Куспанов
            Саида.
Одну на свете девушку я знаю.
И не боится быть она открытой, скромной.
Она живет  мечтой, ее душа летает.
Летит она к своей мечте душою окрыленной
Когда она идет по улице,
Ей улыбаются прохожие,
И ей приятно видеть радостные лица.
Я верю, у нее все сбудется,
И станет невозможное   возможным.
Ее душа летит к мечте как птица.
Как музыка ее дыхание
В словах ее лишь теплота и нежность.
И добрый взгляд ее посмотрит с пониманием,
И каждому внушает он надежду.
Ее глаза чисты и ясны.
Она умна не по годам, она красива.
Ты спросишь, как же звать ту девушку прекрасную
А я отвечу звать ее Счастливая.
А если вдруг ее однажды встретишь.
Не потеряешь больше ты ее из вида
Ведь образ в памяти останется навечно
Той девушки кто  с именем Саида.