пересечений нет..

Сали Аверина
Как жаль, пересечений нет
укрыло зеленоглазыми волнами,
с тобою знаменитый наш сонет,
Каперна зазовет хвалебными словами,
а шхуна уплывает за горизонт
в другие, на чужбину, страны.
Желаний исполнение на все -
                свой черед,
наверно, у судьбы лихие планы.
Больше не думать о себе и о тебе,
лицо закрыть ватными руками
Или протягивая к Господу в мольбе:
-Что делать с этими глазами?