Другу

Анна Воронина
Я так скучаю по тебе, по нашей дружбе,
По чашке кофе на двоих в осеннем сквере,
Я каждый вечер жду тебя, мне это нужно,
И завтра ты ко мне придёшь, я в это верю.

И всё наладится и мир вновь станет полон,
Я расскажу тебе о нас, о снах, о службе,
Заговорю и рассмешу, чтоб ты не вспомнил,
Что я скучала по тебе, по нашей дружбе