Немного накипело...

Игорь Денисов 3
   Величие каждого Рода обусловлено его созидательным трудом и дружеским
единством с другими Родами,и ежели все Роды будут жить в единстве,Благости
и взаимоуважении,созидая для своих потомков,во славу Богов и Предков своих,
то никакая сила или вражеская рать не сможет одолеть сей Великий народ...
Всё так и было изначально,
Великая сила,Слово мудрости.
В роде бы,что тут сложного,
Запомнить правило,Каноны.
Эксперимент пошёл дальше,
Вмешательство иных Цивилизаций.
То,что не получилось от Войны,
Они пошли ложной хитростью.
Создали Расу,без духа людей,
Они прельщали лестными словами.
И тут прельстился русский дух,
Первые пали,Жрецы Рода.
И по цепочке всё пошло,
Не все прельстились,этой ложью.
Рептилии и Серые были рады,
И канули,былые Цивилизации.
Как Атлантида и Даария,
И многие потомки, сейчас на Земле.
Ещё один допущенный Эксперимент,
Из 12 спиралей осталось,осталось две.
Сейчас настало время Вспомнить,
И активировать,спирали ДНК.
Забыть о прошлом,всё ушло,
Жить здесь,сегодня и сейчас.
И активировать свой потенциал,
Заложенный всеми Цивилизациями.
И получается сейчас в каждом,
Золотая ДНК-это Чудо.
Открывайте свой Свет Ангелочки,
Времени совсем уж нет.
Душа и сердце всё подскажет,
Как пробудить Любовь свою.
Всё тайное,становиться явью,
Пришло время свершений,открытий.
Приходили Небесные Странники,
Ученья давали от Отца-Абсолюта.
И всё что осталось от Учения,
Понять можно,только одна Любовь.
И вспомнив только имя, Иисус и Будда,
И слёзы сами льются по щеке.
Где пробуждается Любовь ко всем,
И хочется,чтоб это было в каждом.
Ой,извините,так что я хотел,
Уводит мысль,что будет...
Меня всегда интересовал вопрос,
Где же древний Русский?
С выходом всех тайн  наружу,
Ясно стало,что Русь ненужна.
Деградация и уничтожение,
По всем сферам Жизни.
Этот список очень огромный,
Если каждый задумается,найдёт...
Дно уже полное,дальше некуда,
Осталось взорвать Планету.
Благодаря Отцу-Абсолюту,
Все планы изменились.
В Права вступил Отец-Абсолют,
Эксперимент пошёл не так.
Благодаря Отцу и братьям Галактическим,
Обозначен,Бого-избранный народ.
Святая Русь,Встаёт с колен,
И просыпается Род людской.
Энергии Матери, льют нам с Небес,
Любовь пробуждается,сердце горит.
Зов прошлого с души летит,
Своей Любовью,всё Гармонизируйте.
Земля Преображается в Любви,
И в месте с Ней,все Мы.
И Ангел вострубил,и Колокол звучал,
Осталось только, саму малость.
Процесс идёт,один остался,
Нет Страха,Душа-Вечность.
Благодарю Отца-Мать,
Всех братьев Галактических.
От всей своей Любви к Вам,
Что нас,приблизили до Вечности.
Я шлю всем капельки Любви,
И Лучик Солнца Золотого...