Как много лет прошло с той давней встречи...

Циля Вайнер
Как много лет прошло с той давней встречи,
Она не вспоминала, не ждала,
Но вот в один простой, обычный вечер...
На сайте вдруг племянницу нашла...

И попросила номер телефона,
Сама не зная - почему, зачем,
Забыла ту цитату Соломона,
И потеряла голову совсем...

Вот...накануне - новогодний праздник,
Она набрала номер...глас родной,
Такой родной, что изменил проказник
Весь быт её семьи...её покой...

Есть, к счастью, скайп и вновь воспоминанья,
И ссоры вновь, и перемирья вновь,
Всё так же, как и раньше - испытанья
Им посылает Вечная Любовь...