Грета

Вадим Бальзамов
Пенится пиво немецкое,
мягко стекая в гортань.
Что-то такое не детское
пишет дрожащая длань.

Грета! О, Грета, прекрасная!
Ты мне мерещишься вновь.
Жрица любви любострастная
из городка Дюссельдорф.

Девушка, к пиву привычная,
в сети твои я попал.
Плоть моя нынче статичная.
Видно, я вновь перебрал.

Снова нелёгкая миссия
перед тобою стоит.
Но обнажаешь ты сиси и
к чёрту усталость летит.

Тело твоё распалённое -
страсти порочной родник.
Пиво, похоже, палёное,
ибо трезвею я вмиг.

Что языком она делает,-
вряд ли опишет перо.
Грета любого уделает.
Дай только Грете "добро".

Пылкость чредуется с нежностью.
В нежность врывается боль.
И от экстаза безбрежности
Грета теряет контроль.

Стоны, объятья, лобзания,
русского мата задор,
тел обнажённых слияние,
клятв распаляющий вздор.

Греты такие встречаются
даже в российской глуши.
Стоит мужчине отчаяться,
Глядь - уже помощь спешит.

Дас ис фантастишь! И далее
можно уж не продолжать.
Встретившись с Гретой, Германию
буду вовек уважать...