Счастливо!

Ненашева Татьяна
Может мне уехать, иль остаться?

Надоел мне   шибко мегаполис.

На дорожку  гребнем расчесаться.

Сесть на лошадь, иль на скорый поезд.

Может мне сказать: «Пошло всё к черту!»

Вроде, как-бы  это  некрасиво….

В рюмочной сама с собою  чокнусь

И сама себе скажу:«Счастливо!»