Лето

Роза Горбачёва 2
Всё гуляет Лето в сапогах по лужам,
Распевает с Ветром песни озорно,
Месяц песни эти  про любовь послушал,
Понял, что  быть счастью с Летом не дано.

Ну, а  Дождик -  смелый  , Ветер не смущает,
Думает улыбка Лета для него,
Гром   по личной просьбе  звона  добавляет,
Лету быть  с Дождём,наверно, точно суждено.

Дождичек  влюблённый,  с лаской к Лету жмётся,
Тёплые объятия  и любовь дарИт,
Лето   же  от счастья    радостно смеётся,
Дождику  любовь навечно от души сулит.

Выглянуло Солнце, смотрит с одобрением:
Вместе быть  сегодня им - это же судьба!
Только я, подруги, вздыхаю с сожалением,
Не могу собрать  же ягод я в саду  тогда.
             15 июля 2017 г.