5040

Понтека
Нам даётся лишь видимый предел
Последовательность цифр и чисел
Но что если есть идеальная модель
От которой мы неосознанно зависим
Ведь у каждой вещи существует конец
Мы отчетливо знаем его формы, детали
Но как не стремимся, это всё образец
И за черту систем ещё не переступали

2017