Вернуться в былую шальную любовь...

Валентин Суховский 2
Ты только такой, как приснилась во сне,
Ласковой, влюбчивой, нежной.
В мечтах, словно в яви являлась вдруг мне,
Как силы, будила надежды,

Мечтал ли любить я тебя, распалясь,
Тобой обладать, как бывало.
И не случайной казалась мне связь,
Что в буйные страсти бросала.

Конечно, физических сладость утех,
Была и душевная близость.
Мы верили в нашу удачу, успех;
В парчовых мечта мнилась ризах.

А что нам мешает попробовать вновь
Физически, как и духовно,
Вернуться в былую шальную любовь?!
Покажется возраст условным.