Мы созданы с любовью

Татьяна Гнедаш
Не нас одних с любовью создал гений...
Но мы-одни из лучших на земле.
Мы-гениальнейшее из творений...
Любовь во всём...во всех...везде...

Пусть кто-то скажет:глупости и сказки,
Его ещё не пробил час.
Растает вмиг...от нежности и ласки,
Немного позже...если не сейчас.

Касаясь чешуёй,ластятся рыбки,
И голубки воркуют для души...
Не торопись...не соверши ошибки...
Ты-человек...подумай...не спеши...

Любовью дышит всё вокруг живое...
Трава и солнце,дождик и метель.
Любовь...скажи,а что это такое...
Но без неё...никак уже теперь.

Не нас одних с любовью создал гений...
Мы расцветаем от биения сердец.
И,даже,если,это-лишь мгновение,
Спасибо за него тебе...творец...