Аниме

Arisha
(текст в работе)

1.
Эта встреча - нокаут,
Алмаз по стеклу:
Ты взломал мой аккаунт
За двадцать секунд.
Все мои ноу-хау -
Здесь уже не пройдут,
Мы друг друг - зеркальны...

Я бросаюсь в Мечту, 
Я теряю контроль,
Я не стану придумывать
Новый пароль,
Я не стану придумывать...
А ты
Расскажи, как тебе мои сны?!

Я отложу айпад, айпад, айпад...
Я ловлю твой взгляд, твой взгляд, твой взгляд...

Припев:
Просто запала на глаза-аниме,
Сердце разгоняется до ста км кэмэ,
Я просто попал на лету в твою сеть,
Я могу сгореть. Я пропала!

Просто запала на глаза-аниме,
Сердце разгоняется до ста км кэмэ,
Я просто попал на лету в твою сеть,
Я могу сгореть. Пропала!