Прокрастинация 2

Искатель Призрачной Истины
- Делай сразу !
- Не умею :
Надо немного переждать !
Я ситуацией владею :
Я жажду кризис воссоздать .

- Делай сразу !
- Не желаю -
Я словно жду эвакуацию !
Так лучше я соображаю -
Дразня свою прокрастинацию .

- Совсем не делай !
- Да ведь надо !
Дай мне тревогу накопить !
Я в состоянии распада -
Мне нужен кризис , чтобы жить .

Я в состоянии распада -
Я жду критический момент .
Жду полнейшего разлада ,
Чтобы начать эксперимент !