Одним жары давай - другим прохлады...

Геннадий Яковлевич
Одним жары давай - другим прохлады .
Не думай даже , всем не угодишь .
А мне , к примеру , только счастья надо .
Нормальному - погода не фетиш.
.
Отдушина для мимолётной злости,
за данный нам судьбой неточный пас .
За то ,что недруги с ухмылкой "моют кости" ,
разглядывая в профиль и анфас .
.
А мне , к примеру , только счастья надо .
Чтоб бурлаком тянуть свою баржу.
Возрадуюсь жаре - и снегопаду !
А этим - только ... палец покажу .
.
Отправлюсь слушать музыку аллей ,
над городом предутренним взлетая ,
в знакомом с детства хоре тополей ,
под перестук "заслуженных" трамваев ...