666

Искатель Призрачной Истины
Шесть , шесть , шесть -
Весьма символичный знак !
Шесть , шесть , шесть ,
Символизируя мрак ,
Для меня - есть знамение ,
Числовое олицетворение -
Желанья скрыться во тьму ,
Где непостижимо уму ,
Где рождается дух оккультизма ,
Где Ад раскрывает врата .
За туманами нигилизма ,
Или сущности эгоцентризма ,
Что в себе есть сама пустота .

Шесть , шесть , шесть -
Печать моего контекста !
Шесть , шесть , шесть -
Число духа протеста ,
Число самого Зверя -
Духа воли , неверия .
Во избежание лицемерия :
Число самого Сатаны ,
Данное мне , для войны ,
Как сама печать Бафомета !
Пусть мысли будут вольны ,
Пронестись в пустоте , как комета ,
И не поманит монета
Покинуть астральное гетто ,
Во имя сытой тюрьмы !

Число моего Зверя ,
Число моего нигилизма !
За ним сокрыта империя -
В тумане идей мистицизма !
Да здравствует , символ Огня !
Символ вечности , для меня !
Символ нечисти - для иных .
И пусть я считаюсь псих .
И пусть я считаюсь изгоем :
Ave Sathanas ! Я спокоен !