Лёг на травы туман

Любовь Кравцова
Лёг на кончики трав
невесомый туман.
"Йог" травы не помяв,
будто спал на гвоздях,
в дхоти запеленал
стан аскета в мощах,
между ног к животу
белый хлопок прибрал.
Гром бурчал, как игрок
проигравший игру.
Левитировал "йог",
сам с собою в ладу.

     15 июля 2017 г.


*Дхоти - набедренная повязка в виде  куска ткани запахнутого юбкой, между ног просунута полоска ткани к поясу.