Картина

Олеся Астраханцева2
Разум неспешно откроет старые наши с тобой жизни картины,
Ты помнишь эти пьянящие, влекущие к себе морские приливы?
Шторм, угасающий в палитре оттенков,
Буйство красок, холод ветров.
Ты навсегда останешься на кончике кисти,
Моя лучшая работа,
Ты - картина веков.
Солнечный блик, резкий взмах над холстом,
Привычный образу одурманивающий взгляд.
Ты - бескрайнее небо над опасной скалой,
Мой последний, обрывистый и нескончаемый путь,
В золотистый прекрасный закат.