О политкорректности

Дик Славин Эрлен Вакк
             *   *   *
Я  у кого-то слямзил слово,
Как пёс ворону обокрал,
Он с косточкою ускакал,
А я горжусь чужим уловом.
Мораль неглубока, поскольку
От кражи слова мало толку.

Вот кража мысли – это цель.
И с ней хоть в Думу, хоть в Брюссель