Беззвучное эхо..

Данила Соломатов
Любил её безумно,
Обнимая крепко.
Уповая безрассудно
В объятиях терпко.

Обдувал их ветер,
Посылая прочь,
Краской на рассвете
Пепельную ночь.

И счастье это вечно,
Поверили они.
Но течением речки
Унесло их дни.

«Я не люблю тебя» —
Произнесла она.
Прибавив уходя:
«Прости, я влюблена…»

«Умру я без тебя»,
Словно помехи
Послышались, звеня
Беззвучным эхом.

Не прошло и дня,
Так и случилось.
Сердце без огня
Вдруг остановилось.