Я не хочу, чтоб ты любил меня

Дана Корсик
Я не хочу, чтоб ты любил меня,как Высоцкий — Марину Влади.
Не хочу, чтобы чувства расплескались в солёной глади.

Я не хочу, чтобы ты любил меня, как Ланселот — Гвиневру.
Чтобы ток надрывался в горящих нервах.

Я не хочу, чтобы ты любил меня, как Ромео — Джульетту.
Я хочу, чтобы просто было лето.

Я хочу, чтобы ты всегда мог меня обнять.
Чтобы ты любил меня так,
Как ты любишь меня.